Внесу свои 5 копеек в земляческий разговор. На своей машине я накатал уже 5000 км, срок вроде не очень солидный, но все, что подлежало проверке, проверилось, притерлось, косяки и неудобства, а с ними и удобства проявились. По сравнению с Меганом, который был у меня до Флю, последняя проигрывает. Меган на 100 % европейская машина, Флю корейско-японско-французский симбиоз. Подвеска жестче и трясучей, климат-контроль отвратный, сидения короткие, слишком много экономии в необходимых местах и неоправданно. Самая большая для меня беда последнего времени неудобный педальный узел. Отдельную тему завтра заведу у народа совет поспрашиваю как переделать можно. На трассе, даже на небольших пробегах - 60 км, у меня страшно затекает правая нога, т.к. педаль газа слишком высоко и нога полувисит на пятке. Специально садился в другие машины и видел, что там с педалями все нормально, обрати на это пристальное внимание и если часто ездешь на дальняк, а в машину влюбился, бери с круизом, не пожалеешь! Из приятного могу отметить в первую очередь двигатель 2 литра в сочетании с вариатором. Очень приятная, уверенная езда! Вариатор не дергает, движек тянет как сумасшедший. Обгон любого транспортного средства как два пальца.... Но и здесь одно НО - расход! На мегане я добивался 6,5 литров по трассе, а здесь меньше 8,5 никак и это предел, по городу все десять, так что об экономии забудь. Дорогу держит намного лучше Мегана за счет более жесткой подвески и лучшего управления. Ну вот вкратце так, ИМХО это только мое мнение, но все же приди в салон несколько раз, кроме тестдрайва попробуй поездить еще у кого нибудь, покрути все ручки подвигай кресло и если все по душе - вперед и удачи!
|