Добрый день, ВСЕМ! Тоже было все: и не завелась при первых же -17 (как назло у ребенка в этом момент заболело ухо и надо было ехать в поликлинику, одним словом все вовремя), и разговоры, о том, что ждать надо будет не менее месяца (а произошло это, если мне не изменяет память в первых числах декабря и я сразу понял про переход на середину января, из-за праздников). Также не знаю может тоже у кого было: но вскоре после того как купил (20 апреля 2010), начал появляться и расти на холостом ходу, какой-то неустойчивый и неприятный шум (с увеличением оборотов все пропадало). Я съездил к одному дилеру, затем к другому. Везде был ответ: "НИКАКИХ ШУМОВ ВЛИЯЮЩИХ НА РАБОТУ ДВИГАТЕЛЯ - ВЫЯВЛЕНО НЕ БЫЛО". Но конечно же, как оказалось в последствии (как я им и говорил: накрылся подшипник натяжного ролика ГРМ). Короче, пока не написал гневное письмо в представительство (сначала по одному, через какое-то время по другому вопросу) ничего, как обычно, само-собой не решалось. Так что совет один: если везде отшили, но есть четкое понимание правоты, то обращение в представительство - это последний и как правило действенных шанс.
|