Цитата:
Сообщение от Alenka
Ну вы ребят даете, на минутку оставить нельзя! На запах и цвет- все фломастеры разные! И вообще, сколько людей - столько мнений, я вообще рос. производителя авто не поддерживаю, разве что УАЗ Патриот, круто на дачу ехать)
Так что, не спорьте
|
к сожалению, у нас в провинции доходы не позволяют быстро купить ино ,так что приходится начинать с малого .а патриот - жуть паровозная на колёсиках . чуть с дороги съехал , вылазь и толкай , лучше уж нива трёхдверка .

---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:31 ----------
Цитата:
Сообщение от Boris Borisovich
chloroman, да "притрётся" всё, не парься. Будет у тебя всё в норме...Вообще, по жизни, когда покупаешь сложную электронную игрушку, то в начале срока использования всегда кажется, что что-то "не то" и хочется вернуть назад....но проходит короткое время (я надеюсь - в твоём случае) и не нарадуешься над экземпляром по эксплуатации и т.д....
Удачи на дорогах!
|
я думал - куплю ино и будет как небо и земля , по сравнению с русавто , оказалось , разница не так уж огромна . разгон тупой , жрёт вёдрами , вся заскрипела , и оба козырька и в средних стойках и пищалки и задний левый фонарь на двери задка , кошмар !!! в калине скрипов не было , в семёрке вообще тишина , никаких сверчков !оказывается , русавто не так уж и плох , как его все расписывают . один большой минус наших авто - тесный салон . сейчас , если бы выпускали м-2141 я бы взял без вопросов . просторный , динамичный , тёплый и не ломался , единственный недостаток - кузов ржавел .