Цитата:
Сообщение от popovvlad
А специалистом он должен быть - уметь правильно оценивать те или иные доказательства - иначе ему вышестоящий суд укажет на его несоответствие занимаемой должности.
|
Читаешь невнимательно. Я как написал? "Да и не специалист он в
этих вопросах."
Понятно, что я не судопроизводство имел в виду.
Давай посмотрим на дело объективно.
1. Обогнал там, где было запрещено. Знак стоял.
2. На полосе встречного движения ты был. По твоему снимку там, где закончил обгон, уже два автомобиля не поместятся. По схеме видно, что ты на встречной полосе (посчитай клеточки). Под схемой твоя подпись, что согласен?
Теперь. Я не спец, не эксперт. Поначалу с твоим видением ГОСТа согласился. А, вот смотрю на снимок, где знак висит, и вижу другое. По разметке-то полоса движения одна. А ты, ведь этот снимок и можешь предъявить. Нет у тебя фактов, что разметка обновлена после твоего нарушения. И, что ее видно в тот момент не было. Они сию в суд вот то, что у тебя на снимках и представят.
---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:59 ----------
Цитата:
Сообщение от popovvlad
В моей копии нет отметки об изъятии прав.
|
Ерунда. Там есть отметка о выданном временном разрешении. Нет серии и номера твоего водительского удостоверения. И твоя подпись в получении. И к протоколу прилагается ВУ. Там номер есть.