Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 16:53   Сообщение #54
popovvlad
Интересующийся

Авто: Равон Джентра, Рено Гранд Сценик 1.4ТСЕ130. Были: Ситроен С4 L 120 л\с, Рено Флюенс, expression, МКП
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях

Судья должен разбираться сам. Иметь под рукой все документы, законы, правила, ГОСТы и т.д. Если ему будет мало фото - то я здесь ничем ему не помогу. Буду обжаловать его решение не в мою пользу в вышестоящем суде. А специалистом он должен быть - уметь правильно оценивать те или иные доказательства - иначе ему вышестоящий суд укажет на его несоответствие занимаемой должности. Если знак установлен с нарушением ГОСТа, то дорожная служба вряд ли будет это подтверждать в своих документах, нарисуют себе что нибудь похожее на то, что инспектор нарисовал для суда. Мне такой документ не прибавит ничего. Акт фотографирования подписан двумя свидетелями - это нормальный такой документ в мою пользу. Наглядный и железный.
Кстати, из ГИБДДэшной схемы вовсе не значит, что я пересек линию разметки (линия разметки не обозначена, не указана ширина проезжей части и местные ее расширения), там обозначен маневр "обгон", который я вполне мог совершить на данном участке без выезда на встречную полосу. То есть этот документ не доказывает мою вину.

---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:05 ----------

Не доказывают мою вину и показания водителя УАЗа. Из них вовсе не следует, что я пересек линию разметки (какая она бы не была) и выехал на встречную полосу. Против меня только сам протокол.

---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:20 ----------

Еще "косячок" обнаружил. Копия протокола, выданная мне, не соответствует оригиналу. В моей копии нет отметки об изъятии прав. Этого одного уже хватает матерым адвокатам для отмены протокола.

Последний раз редактировалось popovvlad; 18.06.2011 в 16:14.
popovvlad вне форума   Вверх Ответить с цитированием