Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 00:19   Сообщение #212
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях

Всем привет!!! Давно я тут не был, отпуск взял, ну и уехал туда хде с инетом большие проблемы.... Переодически на 5 минут забегаю домой.
Заранее сорри за небольшой флуд
1. Хотел отметить один факт!!! Я еле-еле отвоевал участие в ДР клуба у своей собственной супруги В общем выбирали тур, все дела, манагер говорит, мол так и так, ближайшие туры - приезд тока 2-го вечером!!!! Ребят, если бы вы видели мою морду лица, ну в общем жена - тебе хто дороже ну и т.д. сами многие знаете..... Женщину нельзя убедить, её можно тока уговорить Уговорил Слава богу.... (Да простят нас наши вторые половинки. Не обижайтесь, мы грубые чудовища, вас очень любим)
2. В связи с выше перечисленным, хотелось бы всё таки иметь заранее понимание по некоторым вещям, а именно:
-Я еду тока в субботу, те кто так же ребят колоннннну собираем, или как?
-Вопрос скорее к организаторам ДР. На какую сумму денег расчитывать. Ребят я понимаю что, вопрос сложный и вас тоже понять мона. Но и меня поймите, я прилетаю в наш славный город 1-го числа, за бугром могу не удержаться и просадить усё до последней копейки!!!! Получится как то не хорошо с корабля на бал, но с пустыми руками Хотя бы ориентироваться на что? Мож чё в ДЮТИ ФРИ купить нада????
В общем если можно всё как то заранее решить, а то улетаю я 23, и за бугром у меня инета скорее всего не будет. Да и денюжку отложить нада бы
Всем удачи на дорогах

Последний раз редактировалось MMikhailovski; 16.06.2011 в 00:43.
MMikhailovski вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Котяра (16.06.2011)