Цитата:
Сообщение от Ыть
посчитал на сайте форда в конфигураторе такую же комплектацию как у меня на флюенсе и она получилась значительно дороже. Тем более мне не понравился его внутренний дизайн.
|
Похоже на какое-то лукавство. Сравнил комплектацию Динамик с 1,6 литра и Форд в комплектации Титаниум, у учетом лучшего движка, коробки, биксенона, ПОДОГРЕВА лобового стекла (если вы только купили Флюенс, то зимой узнаете почему подогрев с больших букв) и форсунок цена получается 826'500,00 рублей:
Lunar Sky металлик 10 000 руб
Кожа/ткань, для отобр. стоим. выбрать пакет "Titanium X" 0 руб
Передние и задние резиновые коврики 2 500 руб
Пакет "Премиум свет" 36 000 руб
- биксеноновые фары головного света с автоматическим корректором, омывателями и статичными виражными фарами, включая светодиодные огни дневного света, светодиодные задние фонари (для кузова хэтчбек и универсал) и светодиодную декоративную подсветку интерьера с возможностью выбора цвета
Пакет "Городской 1" 10 000 руб
- задние датчики парковки, боковые зеркала заднего вида с электроприводом складывания, задние электростеклоподъемники для Trend
Радио Пакет №7 25 500 руб
- аудиосистема Sony CD\MP3 + AM\FM радио, 4.2'' ЖК-дисплей, 9 динамиков класса премиум, интегрированная фирменная панель управления, дистанционное управление аудиосистемой на рулевом колесе, порт USB, Bluetooth – система Hands Free (возможность беспроводного подключения мобильного телефона к аудиосистеме), голосовое управление (англ. яз.), вход AUX для подключения внешних устройств
Электрообогрев лобового стекла 7 500 руб
- и форсунок стеклоомывателей
Пакет "Titanium+" 7 500 руб
- круиз-контроль с регулируемым ограничителем скорости и системой контроля давления в шинах (DDS)
Стоимость
Полная стоимость * 826 500 руб
$29 833,99
, а на Флюенс - 784'500,00 рублей.
Так ли велика разница в 42'000,00 рублей? .....)
Думаю что если по соотношению агрегатов/цены смотреть, то тут Флю не выйгрыше, а вот если с точки зрения нравится/не нравится - каждому свое... )))
P.S. Хотя безусловный плюс у Флюенса присутствует, по крайней мере для себя, при покупке следующей машины его учитывал - свободные руки. Очень к нему привык за время владения Флюенсом. А вот на Форде похоже такого нет.