Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 06:36   Сообщение #295
AC/DC
Знаток

Авто: Renault Fluence, Confort 1,6 мкп /// VW Golf - VI comfortline 1,2 tsi 86 л.с. мкп
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях

Предлагаю в эту тему отписываться всем, кто уже приобрел Флюенс
Пишем следующее:
1. Дата приобретения, стоимость, комплектация.
2. Салон, в котором приобретался авто
3. Указываем менеджера который с Вами работал
4. Скидки или подарки какие были сделаны при покупке
5. Косяки, заминки при оформлении, выдаче авто.
6. Общее мнение о работе менеджера и салона
7. Рекоммендации будущим покупателям
Получил вчера машинку, отпишусь и я.
1. 09.06.11. 644 т.р. Конфорт. МКПП.
2. "Гусар". ОД Рено в Кирове.
3. Алексей Опарин.
4. а) Резиновые коврики в салон (сразу сказали, что будут в комплектации с машиной, так что не знаю, подарок это или нет). б) Фирменый набор автомобилиста. в) Бесплатный шиномонтаж родной резины на литье. (хотя считаю, что это должно быть само собой, раз у них литые диски приобрел еще). г) Дефлекторы на передние стекла. (выпросил при приемке машины за косяки зазоров на кузове).
5. Задержка прибытия машины с середины мая на конец мая. Задержка выдачи авто. (02.06. уже пришел ПТС, выдали только 09.06. типа очередь на выдачу.Ну там действительно вся стоянка уставлена новыми реношками, штук 50 наверно было). Косяки: только по зазорам щелей на кузове.Посмотрел остальные авто, такая же фигня. Может я и привередливый, но на предыдущем моем Лансере японской сборки было все гораздо аккуратней по кузову). Но не оставил без внимания-выпросил подарок.
6. К менеджеру вопросов нет. Тактичен, вежлив, компетентен.Приятно было общаться с ним. Работу свою знает. К Салону тоже претензий нет не считая задержек.Но это и не их вина наверно.
7. Распечатываете с форума руководство по выносу мозгов менегара и вперед!