Цитата:
Сообщение от Vld
amel, Всё, вроде итак и несколько не так. Насчет копеешности. Прошедшей зимой на флюэнсах много дверных ручек поменяли. Не закрывались чего то двери. Не было, правда, сообщений о стоимости этой ручки. Но не копеечку она стоит.
|
А поменяли только на тех где шумоизоляция сделана? Если нет - то как шумка может быть причиной выхода из строя?
Вообще, если Вы можете отстоять свое мнение и поспорить с дилером - будете ремонтироваться по гарантии "легко и непринужденно", а если слова против скзаать не можете - Вам откажут в гарантии и без шумки.
История в тему: один друг купил Митсу L200, через неделю перестал работать один из стеклоподъемников. К дилеру ехать лень и некогда, заехал к товарищу-электрику в соседний ГСК, разобрали дверь (с помощью отвертки и молотка), электрик посмотрел, сказал сгорела плата, надо ехать к ОД менять.
Он приезжает к ОД, диалог:
Он: - Машине неделя, что за х..., у меня не работает задний правый стелкоподъемник!
ОД: - Сейчас посмотрим. Вы вскрывали дверь?
Он: - Нет.
ОД: - Как нет?! Видны следы разборки двери!
Он: - Какая разборка? Я что, похож на дурака на НОВОЙ, ГАРАНТИЙНОЙ машине вскрывать дверь САМ?!
ОД: - Но ведь видно что дверь разбирали!
Он: - Значит ВЫ мне такой ее продали!!! Какого черта ВЫ мне продали машину, у которой разбиралась задняя дверь а потом сгорел стеклоподъемник?!
ОД: - ??? ... Сейчас все сделаем.
И сделали. И не взяли ни копейки. Делайте выводы.