Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 19:58   Сообщение #1472
SSA505
Мастер

Член клуба

Поблагодарили 43 раз(а) в 41 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DIPLOMAT Посмотреть сообщение
Господа, подскажите если кто в курсе. Мне гвоздем поцарапали машину и страховая направила в РТДС на перекраску дверей. На следующий день как я сдал машину звонит мастер и говорит, что на дверях есть какие-то вмятинки возле ручек (причем с обеих сторон и которые якобы не видно на свету) и предложили при перекраске убрать их за свой счет (порядка 3 т.р.) поскольку страховая этого не оплатит. Еще добавил, что это якобы проблема всех Флю и никто не знает откуда они беруться, и вообще типа металл г****. Может то слышал правда ли есть такая проблема или меня тупо разводят на бабки? Но эти вмятины я в упор не видел никогда и приемщик тоже ничего не сказал! .....
это нормальное явление - так называемый развод клиента на бабло!!! у меня была вмятинка на предыдущей машине на двери багажника, которую тоже надо было покрасить, но при приёмке было не то освещение, чтобы можно было ее заметить! а по сему, мне также позвонили и начали разводить, мол мы сначала не увидили, а вот щас обнаружили! я ессно на них сразу с ором - ах вы такие сяки, я вам машину отдал - вмятин не было, а теперь сами помяли, или же на стоянке у вас кто-то помог и с меня бабло трясти? всё ппц вам, я ни за что платить не буду и как только будете сдавать авто и я увижу то, чего не было в акте при сдаче авто - пишу на вас телегу... ессно, всё было норм, машинку отдали как в дественном состоянии