Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 02:12   Сообщение #624
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

Цитата:
Сообщение от malvina Посмотреть сообщение
ну что могу сказать есть некоторая движуха. звонили из ПАЦ пискаревский, предложили подъехать и обсудить установку. ценник назвали космос: "...ну не менее 4 тыров, а возможно 7-8тыров..выж понимаете...этож не пылесос..."
т.к. в процессе тлф разговора человек на другом конце провода оперировал различными электротехническими терминами, чем безусловно ставил меня в тупик, поэтому мне сложно пересказать обозначенное поле деятельности и такуй ценник. и у меня сложилось такое впечатление, что я была первым человеком, который обозначил задачу. вот еслиб ктонить из форумчан тонко технически вправил моск техникам в ПАЦе (а ПАЦ это не только СПб, но и МСК), то все давно сдвинулось с места.
Вот эти электротехнические термины и нужны. Надо было хотя бы записать разговор, а потом сюда запись с терминами положить. Или застенографировать. Тогда можно было бы говорить о разумности цены. Полагаю, что речь идет о ДХО? Хотя надо этот вопрос обсуждать не здесь (не в этой теме). Здесь - нештатные (на флюэнсе их нет). С Меганом несколько иная ситуация. И есть тема. Что-то вроде "Штатные ДХО". Давай телефон этого Сергея. Я попробую позвонить, разузнать, как они собираются это делать. Мне и самому интересно. Только мне надо на что-то сослаться, откуда я про эти работы знаю. Можешь в личку написать.

---------- Сообщение добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:29 ----------

Цитата:
Сообщение от sba Посмотреть сообщение
А вот лед тронулся.. На дорогах появляется все больше людей которые не гоняют, не подрезают, ведут себя вежливо, пробки по обочине не объезжают.. Так что рвутся, но пока их очень мало..

зы: после почти 4т.км. по дорогам Калифорнии вернуться обратно в мск было просто кошмаром :( Надеюсь, когда-то все будет иначе..

А пока, каждый начинает с себя
Разговор, который я завел, увели в демагогические рассуждения о соблюдении ПДД.
Вы действительно ничего не понимаете? Или придуриваетесь? Я ко всем.
Как видно из темы, кто-то не видел проблем с ПДД, устанавливая нештатные ДХО.
Не читал, не задумывался, не интересовался. Бывает.
Результат. Вполне благопристойный гражданин может стать нарушителем. И это полбеды. Но санкции за это дело серьезные.
А то уже и призывы появились к массовому нарушению. Мол, плевать на законность, она у нас не соблюдается. Но! Каждый умирает в одиночку.
К ПДД надо относиться, как О. Бендер к уголовному кодексу. А он, как известно, его чтил. Преступать закон надо обдуманно, чтобы быть готовым к последствиям. И скорость мы превышаем и пробки по обочине объезжаем. Но стараемся делать так, чтобы не было мучительно больно за содеянное. Не наглеем. Не так?
Вот об этом я и вел речь.
elec10, maxec, neo349, RVK, Викtор
================================
Vld вне форума   Вверх Ответить с цитированием