Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 00:03   Сообщение #623
sba
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях

Цитата:
Сообщение от malvina Посмотреть сообщение
ну что могу сказать есть некоторая движуха. звонили из ПАЦ пискаревский, предложили подъехать и обсудить установку. ценник назвали космос: "...ну не менее 4 тыров, а возможно 7-8тыров..выж понимаете...этож не пылесос..."
т.к. в процессе тлф разговора человек на другом конце провода оперировал различными электротехническими терминами, чем безусловно ставил меня в тупик, поэтому мне сложно пересказать обозначенное поле деятельности и такуй ценник. и у меня сложилось такое впечатление, что я была первым человеком, который обозначил задачу. вот еслиб ктонить из форумчан тонко технически вправил моск техникам в ПАЦе (а ПАЦ это не только СПб, но и МСК), то все давно сдвинулось с места.

ввиду того, что я сейчас на даче на всю неделю, то поеду к ним не раньше чем через неделю. если кто рискнет быстрее меня приехать (хотя очень сомневаюсь) обращаться к Сергею из отдела доп оборудования.
Э-э-э.... У вас там всего один ОД ? За такой ценник проще съездить в мск, поставить тут за 1500 (кто озвучил?) и еще на пиво останется.. Думаю оптимально будет в районе 2го июля

---------- Сообщение добавлено 09.06.2011 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено 08.06.2011 в 23:58 ----------

Цитата:
Сообщение от Викtор Посмотреть сообщение
Все и всегда бы так рвались выполнять ПДД...как с ДХО.
А вот лед тронулся.. На дорогах появляется все больше людей которые не гоняют, не подрезают, ведут себя вежливо, пробки по обочине не объезжают.. Так что рвутся, но пока их очень мало..

зы: после почти 4т.км. по дорогам Калифорнии вернуться обратно в мск было просто кошмаром :( Надеюсь, когда-то все будет иначе..

А пока, каждый начинает с себя