Цитата:
Сообщение от AC/DC
Ну я при заазе машины у ОД (в Кирове) тоже задал вопрос на счет облезания значков. Грит, за год что продаем Флю еще не было ни одного обращения с этим. Врет, не врет? Может и правда проблема эта только 2х столиц
|
Цитата:
Сообщение от vlad
Да-а , видимо у вас в столицах ядерной химией поливают дороги . У меня авто 1 год и 2 месяца - хром как новый . Будем дальше наблюдать
|
Цитата:
Сообщение от dembel76
Хром "пучится" практически у всех авто СПБ и Москвы, и не смотря на то что дорогое авто или бюджетка.
Проблема в реагентах.....
|
Цитата:
Сообщение от maxx
Похоже дело на 100% с реагентами связано. У меня следов "вспучивания" хрома нигде не обнаружено.
|
А я продолжаю утверждать, что дело не только в реагентах - а главным образом в поставщике данного "хромированного" товара. Про авто, ещё не выезжавшие из салона но уже имевшие вздутия "хромированных" деталей писалось на форуме неоднократно. На Логане за три года эксплуатации - все ОК , а там было чему вспучиваться (в Prestige помимо эмблем ещё решетка радиатора с хромированными накладками). А вот сегодня обратил внимание на свои штатные 16" литые диски Proteus - заглушки у них пластмассовые с "хромированной" эмблемой Рено - и не на одной нет даже намека на вспучивание или трещинки! А ведь это одно из самых лучших мест для разъедания "хрома" - на дисках оседает всё, что находится на дороге. Т.к. диски (по моему глубокому убеждению

) выпускает совсем другая фирма - не та, что поставляет для Рено "хромированные" эмблемки, то вывод напрашивается сам-собой...