Димоныч, ух ну и вкуснятина эти фаршированные кабачки
тебе отдельное спасибо от супруги. нереально вкусно.
фото как все готовилось не делал. т.к. уже есть пост с этими фотами
немного отступил от первоисточника (но немного)
-брал кабачки маленькие 15-20 см. (семечки настолько маленькие что тушил прямо с ними)
-помидоры тушил с морковью и кабачком
-грибы маслята из супермаркета замороженные-перец заменил соусом тобаско (его добавил в мясо и в овощи) чем обеспечил пикантный вкус выпарившегося уксуса и легкое жжение на уголках губ и кончике языка самого перца тобаско (3-4 капли в мясо и капель 7 в овощи)
- пока все запекалось поджарил лаваш (он виден на фото) тесто замесил в хлебопечке, пока готовил начинку кабачкам, так что времени вполне хватило чтобы его выпечь пока тушились кабачки
еще раз приношу свое восхищение рецепту
__________________
Expression АКП
|