Цитата:
Сообщение от malvina
я тоже звонила на пискаревский, разговаривала с отделом доп оборудования (Сергей) и мастером. с моей стороны было доводов докучи, но они действуют только по предписаниям Автофрамоса, т.е. делается запрос в бюрократическую машину и через энное кол-во месяцев получается ответ.
"левосторонне" без заказ-наряда, улыбаясь, сделать не могут, это же всетаки вмешательство в конструкцию электросхемы авто  с возможными дальнейшими багами.
ну и в целом, с любезностью и расстановкой, отнеслись ко мне как к среднестатистичной девушке-лохушке.
кстати, скоро на флюенсе будет внедрен механизм доводчика стекол (как на втором мегане), ну тот, который сам доводит стекла при запирании авто.
|
ну что могу сказать есть некоторая движуха. звонили из ПАЦ пискаревский, предложили подъехать и обсудить установку. ценник назвали космос: "...ну не менее 4 тыров, а возможно 7-8тыров..выж понимаете...этож не пылесос..."
т.к. в процессе тлф разговора человек на другом конце провода оперировал различными электротехническими терминами, чем безусловно ставил меня в тупик, поэтому мне сложно пересказать обозначенное поле деятельности и такуй ценник. и у меня сложилось такое впечатление, что я была первым человеком, который обозначил задачу. вот еслиб ктонить из форумчан тонко технически вправил моск техникам в ПАЦе (а ПАЦ это не только СПб, но и МСК), то все давно сдвинулось с места.
ввиду того, что я сейчас на даче на всю неделю, то поеду к ним не раньше чем через неделю. если кто рискнет быстрее меня приехать (хотя очень сомневаюсь) обращаться к Сергею из отдела доп оборудования.