Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 21:36   Сообщение #620
malvina
Мастер

Поблагодарили 81 раз(а) в 61 сообщениях

Цитата:
Сообщение от malvina Посмотреть сообщение
я тоже звонила на пискаревский, разговаривала с отделом доп оборудования (Сергей) и мастером. с моей стороны было доводов докучи, но они действуют только по предписаниям Автофрамоса, т.е. делается запрос в бюрократическую машину и через энное кол-во месяцев получается ответ.

"левосторонне" без заказ-наряда, улыбаясь, сделать не могут, это же всетаки вмешательство в конструкцию электросхемы авто с возможными дальнейшими багами.

ну и в целом, с любезностью и расстановкой, отнеслись ко мне как к среднестатистичной девушке-лохушке.

кстати, скоро на флюенсе будет внедрен механизм доводчика стекол (как на втором мегане), ну тот, который сам доводит стекла при запирании авто.
ну что могу сказать есть некоторая движуха. звонили из ПАЦ пискаревский, предложили подъехать и обсудить установку. ценник назвали космос: "...ну не менее 4 тыров, а возможно 7-8тыров..выж понимаете...этож не пылесос..."
т.к. в процессе тлф разговора человек на другом конце провода оперировал различными электротехническими терминами, чем безусловно ставил меня в тупик, поэтому мне сложно пересказать обозначенное поле деятельности и такуй ценник. и у меня сложилось такое впечатление, что я была первым человеком, который обозначил задачу. вот еслиб ктонить из форумчан тонко технически вправил моск техникам в ПАЦе (а ПАЦ это не только СПб, но и МСК), то все давно сдвинулось с места.

ввиду того, что я сейчас на даче на всю неделю, то поеду к ним не раньше чем через неделю. если кто рискнет быстрее меня приехать (хотя очень сомневаюсь) обращаться к Сергею из отдела доп оборудования.
malvina вне форума   Вверх Ответить с цитированием