Цитата:
Сообщение от Pol
Vld,
Уже писалось, что так делается в США. Обрати внимание на Ауди некоторые - у них ДХО работает именно так (дальний в пол-накала). Машину отлично заметно на дороге.
Установка ДХО на машину, на которой их не было - это тоже только самопально можно, как и ДХО по средствам ДС. Нужна бумажка - езжай в спец. сервис, попроси их сделать ДХО через ДС - это такое же вмешательство в проводку, как и с диодным ДХО. Никакой разницы.
И ДХО через дальний точно так же отключается при включении прочих внешних световых приборов. Никакой разницы.
Вы не видете разницы между работой ДС на штатном напряжении и на пониженном до 30%?
При таком напряжении ДС в ТОЧНОСТИ повторяет действие огня ДХО!!
|
Не забывай, что пользоваться надо законами той страны, в которой живешь. Это относительно США.
Если у Ауди ДС в качестве ДХО горит в полнакала, то этот автомобиль (возможно) так сертифицирован для использования в России.
Да. Установка ДХО, не предусмотренных конструкцией автомобиля должна быть сертифицирована. Я ГОСТ по сертификации приводил. Без этого его эксплуатировать нельзя.
Еще хочу сказать. Продавцы ДХО всяких разных говорят об их сертификации. Возможно так оно и есть. Но ДХО должны быть сертифицированы в СОСТАВЕ автомобильного средства. Такого сертификата у продавцов нет.
Ты говорил не про ДХО через ДС, а - о совместном использовании.
И не стучи кулаками по столу. Что и чего повторяет - неважно. ПДД этого не предусматривают.
Нам не нравится 0 промилле содержания алкоголя в крови? А куда от этого деться?
Чего меня забалтывать? Я не законодатель и ничего вам не запрещаю. Что хотите, то и делайте. Я озвучил то, что изучал. С этим мужичком, который вам посылает контроллеры я общался. Специалист толковый, но по законодательству - никакой. Выше я привел и кто-то похожее приводил, ссылку на рассуждения о ДХО. Бред сивой кобылы! Не согласны с законом, дуйте в правительство и государственную думу.