Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 12:11   Сообщение #568
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Androculus Посмотреть сообщение
Vld, при всем уважении - что ты все-таки хотел сказать своим постом? Резюмируй...
Непонятно изложил? Хорошо, поясню.
1. Фары БС света должны использоваться вместе с габаритными огнями.
Я хотел сделать включение одних фар БС на другом автомобиле, но нельзя.
2. ДС - то же, что и БС.
3. ПТФ должны использоваться с БС или габаритными огнями.
Таковы предписания. Найти ссылки?
4. ПДД "Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств".
3. Внешние световые приборы
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
Вы нарушаете режим работы.
Если первые три пункта могут трактоваться (так я думаю), как "Нарушение правил пользования световыми приборами" со штрафом в 100 руб., то четвертый уже очень серьезно. И запрет эксплуатации и штраф, вроде до 2 500 руб. и возможно изъятие водительского удостоверения.
P.S. Мне ребята у ОД в Туле говорили, что могут активировать "Скандинавский свет".

---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:07 ----------

Цитата:
Сообщение от Pol Посмотреть сообщение
Vld, ДС или только фары БС вместо ДХО - нельзя, а ДХО с использованием ламп ДС - я не нашел запрещеющих материалов. Более того, не надо забывать, что на ряде машин ПТФ, ДС и прочее при небольших изменениях используются при подсветке поворота и прочих операциях

---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:49 ----------

Это тоже, стало быть, нельзя?!

Для ДХО есть четкие требования - световой пучок, свет направлен "вперед", расположение световых приборов.
ДХО совместно с ДС... Занятно. Это только самопально реализовать можно.
ДХО отключаются при включении прочих внешних световых приборов
Искать и приводить нормативные документы?
elec10, maxec, neo349, RVK, Викtор
================================
Vld вне форума   Вверх Ответить с цитированием