Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 15:28   Сообщение #457
Димасик
Местный

Авто: FLUENCE Confort 1.6 АКП+ 2 зонный климатконтроль, ABS+AFU+EBD, бежевый особый металик (D11)
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях

[QUOTE=Димоныч;91324]Димасик, Ну капец , про фрион и развал конечно жесть..Получается предпродажная подготовка у нас это просто помыть машину[COLOR="Silver"]

Получается да, да вроде меньше везти стало, хотя он сказал что в нули выставить не льзя у нас, но руль вроде как сделали вести влево недолжно! Толи дороги у нас кривые толи кочки, выехал от них отпустил прямо едет, далее отпускаю ведед все равно в лево немного, короче хз, потом фото выложу распечатки что они мне дали!

---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:26 ----------

Цитата:
Сообщение от SeaMen Посмотреть сообщение
Хм...а мне недолив фреона гарантией засчитали...да и заправку кондера изначально в 1500р. озвучивали...
Я сказал им что вот был случай вы долили в ответ, у него значит его вообще небыло, долив мы не делаем мы полностью сливаем, добавляем масла чуть и заправляем цена от 1500 взависимости от того сколько его потребуется!
Изображения
Тип файла: jpg IMG_2259_новый размер.jpg (26.8 Кб, 17 просмотров)

Последний раз редактировалось Димасик; 06.06.2011 в 15:40.
Димасик вне форума   Вверх Ответить с цитированием