Прошел год, как езжу на Флю, хотелось бы написать маленький отчет.
Пробег не большой 10000 км, но езжу каждый день на работу, в выходные по магазинам и загород. За это время машинка меня не подводила всегда заводилась с первого раза, даже в морозы ниже 20 градусов. В морозы после заводки двигатель троит несколько секунд, ошибки не загораются. Заправляюсь 92 бензином. Расход при средней скорости 15 км/ч, 14 л на 100 км, при 22 км/ч 12 л, при 32 км/ч, 10 л, при 70 км/ч, 7,2 л. Присутствует легкая вибрация на холостых оборотах. В последнее время сменил заправку Neste на Shell вроде вибрации уменьшились. Поменял родные скрипучие дворники на Бош, в шланг стекоомывателя поставил обратный клапан, а то сначала дворники трут по сухому стеклу, потом жидкость брызгает, стекло царапается, с обратным клапаном работает как надо сначала жидкость, потом дворники.
Нравиться простор в салоне, внешний вид, опция свободные руки.
Теперь, что не нравится.
1. Сверчки, скрипы, бряканья в салоне, как не боролся победить не удалось;
2. Начала облезать кожа на руле;
3. При открытии щелкает ограничитель водительской двери (на Логане такая же болезнь была, но там он легко доставался, промывался в керосине, смазывался и ставился на место и на год я про него забывал), здесь же все сложнее;
4. Как я уже писал, вибрации на холостых оборотах и шумный двигатель на холостых;
5. При торможении скрип тормозных колодок;
6. Непонятный алгоритм работы климат контроля, когда на улице прохладно +5-10 градусов, включается кондиционер и в машине холодно;
7. Неудобное сидение и как мне кажется какое то кривое, в дальней поездке болит спина, но это ИМХО;
8. Вялый разгон.
В целом машина не плохая, но вот мелкие косяки начинают доставать.
Успокаиваю себя чтением форумов любителей авто конкурентов, там тоже косяков хватает и совсем не мелких.
|