Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 22:31   Сообщение #8
Nemo
Модератор

Член клуба

Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ValeRICH Посмотреть сообщение
МЫ НЕ на ФОРУМЕ КТО ГЛУПЕЕ ВЫСКАЖЕТСЯ ПО. МЫ ТУТ РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩИ ИЩЕМ
А у меня складывается ощущение, что некто пришел на форум с целью победить в номинации "самый тупой вопрос". Возможно я не прав, но экстрасенсов на форуме действительно нет и определить через интернет чем пахнет конкретный ароматизатор или почему колеса квадратные при всем желании невозможно. Особенно если в вопросе воды налито много, а по существу вопроса информация практически отсутствует. Может я опять не прав, но нормальный водитель, почувствовав толчки в рулевом, остановился бы и осмотрел хотя бы колеса на предмет отсутствия лишнего, нормальной геометрии и заодно проверил бы затяжку колесных болтов, а не писал бы на форуме: Рятуйте, у меня что-то не то ...
По существу Ваших замечаний.
1) Некорректно указывать другим на ошибки (а скорее описки), если в собственных постах ошибок масса.
2) К власти я не рвался - уговорили.
3) Не нравится Вам оппонент- пишите ему в личку. Не нужно форум личными междусобойчиками захламлять.
4) Банить в данный конкретный раз не буду, хотя есть за что.
5) Чистить посты не буду - пусть форумчане и гости форума полюбуются на Ваше "творчество" и "правдорубство" и сам решит кто и чем тут мерится.
С уважением, рядовой участник форума (правда один из старейших), член клуба, по совместительству модератор Nemo.

Последний раз редактировалось Nemo; 06.06.2011 в 00:22.
Nemo вне форума   Вверх Ответить с цитированием