Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 10:39   Сообщение #97
chegi
Интересующийся

Мегановод

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вообщем забрал в пятницу 14, в Автомире, все понравилось, все сроки (поставки машины, одобрение кредита, кредитной сделки, прихода денег, прихода ПТС) выдержаны очень точно.
Про ДОПы менеджер всего один раз тихо спросил, буду ли я что-то ставить, я сказал "Нет", больше этот вопрос не поднимался совсем, т.е. никакого развода и уговаривания не было и в помине.
Подарки никакие не спрашивал и мне ничего не предлагалось.
В машине были велюровые коврики и передние накладки на пороги. Не было никаких брызговиков и сетки в багажник, так же здесь народ писал что еще болты какие-то должны для запаски идти, я их тоже не видел.
При отдаче авто не сказали код от магнитолы, т.к. его у них не было, я это заметил только в субботу и позвонил менеджеру, он обещал в понедельник узнать и перезвонить, сейчас когда я пишу это сообщение код уже у меня, прям с утра позвонили.
По машине, всё вроде бы нравится, про движок ничего сказать не могу, т.к. обкатка и особо ничего не понятно.
Если есть вопросы - задавайте, постараюсь ответить, но лучше, наверное, писать в теме "Обладатели М3, делитесь впечатлениями =)", а то тут тема про салоны.
chegi вне форума   Вверх Ответить с цитированием