Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 10:28   Сообщение #113
clowndrumms
Питерский замполит

Член клуба

Авто: Fluence 1.6 Expression + ESP + парктроник. Серый металлик.
Поблагодарили 116 раз(а) в 71 сообщениях

Тут вчера к дяде за лодкой надувной катался, а заодно на стояночке потестил без катания его Сид вагон который он прикупил. Все как то не посмотреть было еще с февраля. Когда на ДР моем в феврале коньячек попивали у меня во Флю и его заценивал дядя, сказал мол что сиденья у него удобней, да как то наворотов он мне вроде поболее чем в моем Флю описал. И как то понял что ему Сиид больше нравиться. Сиид я так с улицы видел у людей, ну думаю панель приборов интересная неплохая, прятней Флю вроде в самом деле. А тут залез в салон и опишу свои ощущения и сравню с экспрешенном (т.к может в комфорте например другие ощущения).
Вобщем какой то он убогий мне показался. Дверьки какие то маленькие, тоненькие, поди как на жигулях каких то, салон мне показался поменьше по ширине, пластик полное говно и дешевка вонючая, руль как баранка пластмассовая, хоть и с кожей вроде как. Сидения как для японцев или корейцев малюсенькие (правда дядя сам маленький в принципе) и оббивка как какого то бабушкиного дивана. Да и рычаг КПП, хоть и автомат такое ощущение что сейчас отвалится от плассмасости и хрупкости. Единственный плюс и позитив конечно это кузов универса: складываются сидухи задние четко, что даже спать можно при желании сладко там. Ну а когда во Флю пересал обратно то ли дело, если это как говорится однокласники, то во Флю почуствовал что в БЭМВЭ какое то сел или Ауди например. Сразу уют, комфорт и безопсность чувствуется, панель мягенькая, солидная. Руль толстый кожанный такой, стильный. Сидения может и не сверх удобные, но плотные, прошитые из приятной ткани, да и больше сами по себе.

Последний раз редактировалось clowndrumms; 01.06.2011 в 10:30.
clowndrumms вне форума   Вверх Ответить с цитированием