Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 10:29   Сообщение #213
AC/DC
Знаток

Авто: Renault Fluence, Confort 1,6 мкп /// VW Golf - VI comfortline 1,2 tsi 86 л.с. мкп
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Maxon Посмотреть сообщение
Не..., ну вы можете так же не считать что земля круглая и вертиться вокруг солнца, и это не означает, что так и есть на самом деле. И, то, что вы какие-то предпокупные гонки у себя в голове представляли, тоже, знаете, ваши тараканы, равно как и ФФ2 = среднее между ТАЗОМ и иномаркой, придумали вы сами.
А вот, то, что именно ФФ2 поднял стандарты Гольф класса цена-качество (я полагаю, что понимаеете, что под качеством имеется в виду, не качество сборки, а именно совокупность всех качественных показателей автомобиля, влияющих на оценку) - сие факт, который признается многими автоэкспертами в СМИ. Вот, то, что на наших дорогах их много, это так...
Конечно у каждого свои тараканы в голове.Согласен. Вот только все что я сказал про Фокус, вообще про модель, ( ФФ3 пока трогать не буду, не нюхал-не знаю) то это не мое личное мнение, а очень очень многих людей на форумах, автоизданиях и т.д. И я с этим согласен.В первую очередь, потому что абсолютно не доверяю российской сборке. Даже и Флю бы не стал брать собраный в Москве. Если уж дошло даже до того, что питерская Камри сыпется, как яблоки по осени, что уж там про Фокусы говорить?

---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:22 ----------

А на счет поднятия стандарта цена-качество Фокусом????? )))) Долго смеялся!!!!!!
Извините, но это не про Фокус! Цена еще соглашусь.Приемлима. А вот качество?????
Российская сборка.А по поводу ее я уже высказался!
AC/DC вне форума   Вверх Ответить с цитированием