Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 22:48   Сообщение #874
Люсия
Люсия - это имя авто!

Член клуба

Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях

После того как у меня разбив стекло вытащили телефон из машины, я понял следующее:

Господа, качество сигнализации отличается только тем, что вы от нее ждете.

Если вы планируете покупать каско на все время эксплуатации авто, то вам вообще не нужна сигнализация. Встроенного иммобилайзера будет достаточно с головой, объясню почему:

1. Каско страхует от всего, если вам захотят разбить стекло, или пройтись по кузову гвоздем - вас не спасет ни одна сигналка, даже самая продвинутая с двухсторонними брелоками и управлениями через мобильник. Да она запищит, а толку то, стекло то уже разбито.
2. Если же вас беспокоит угон, то ни штатная, ни шерхан и какая другая подобная сигналка вас не спасет. А от пьяного подростка или горе угонщика имобилайзера достаточно.
Угон может предотвратить только специализированные охранные системы. И стоят они не сравнимо со штатными. Если кому интересно, посмотреть список самых популярных можно на сайтах страховых компаний при расчете каско.

Тут главное понять разницу между сигнализацией и охранной системой.

А себе я сначала хотел поставить штатную, но в салоне мне предложили "Patrol line hps 841" c программированием на штатный (родной) брелок, и стоит на 2 тыс. дешевле той же штатной сигнализации с датчиком удара.

Последний раз редактировалось Люсия; 31.05.2011 в 23:01.
Люсия вне форума   Вверх Ответить с цитированием