Цитата:
Сообщение от Ю.Ю.
Очень резвая.. не успеешь нажать .. и нет результата. Давайте не выдумывать недостатки. Для меня машину жду 3 недели уже ... это минус.... и еще ждать 5 недель, потом на вторичке не продать за те же деньги что фокуса еще минус... а то рост 175 и очечник плохой... вот проблема
---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:36 ----------
с ростом к родителям!!!!
|
А что вы возмущаетесь?Человек при покупке автомобиля всегда желает получать идеал,мой экземпляр вышел мне в 670 тыщ со всеми допами.Хочется чтоб мшина была идеальная.Плюс я отписал тока минусы кторые увидел на выставочном экземпляре,получу машину отпишу по всему остальному и по плюсам и минусам))К тому же для меня это первая иномарка.Для людей пересевших с нашего автопрома любая иномарка воспринимается как идеал))))А насчет роста,что вы возмущаетесь?Я не жалуюсь ни на родителей ни на себя.Это просто для восприятия другими водителями с разным ростом.А то иногда пишут мой рост 3 метра и мне неудобно сидеть в хаммере)Спокойнее господа,тема дана для того чтобы обсуждать,а не обсирать друг друга.Кстати свою машину ждал ровно месяц
Последний раз редактировалось alexius; 16.05.2010 в 09:35.
|