Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2011, 22:37   Сообщение #3
sherlok
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tankist Посмотреть сообщение
На разбор идти однозначно , с юристом или нет решать вам. Можете обоснованно отстоять свою позицию сами -зачем вам юрист. Не можете берите юриста. В схеме расписывались? Что там отражено?
В схеме расписывался, там нарисовано окончательное положение автомобилей и это не говорит в мою пользу,т.к. меня уже развернуло,ладно бы в зад въехал,тогда все понятно,но он въехал в дверь и покасательной крыло,диск погнулся,ходовой тоже капец,в общем тачка не на ходу

---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ----------

Цитата:
Сообщение от реноман Посмотреть сообщение
sherlok, Показания менять нельзя, иначе сразу возникнут сомнения.

---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ----------

sherlok, Свидетель-то говорит, что тот справа обгонял и что у тебя правый поворотник был включен, показания свидетеля записаны?
Тебя отбросило на какую полосу? Следы торможения есть? На какой полосе?
Если мент мутит на обоюдку, тогда лучше адвоката взять.
Свидетель все это сказал и даже написал,есть его телефон. Следов торможения там полно,поэтому точно определить невозможно и гайцы это не фиксировали даже. Также еще когда ехал с гайцом на мед.освид. гаец сказал,что водитель назвал каких то левых свидетелей вроде. Просто хочу подготовится тщательно. Досмотр 1 числа в 10. Меня отбросило обратно на полосу,но уже под другим углом,как будто я в другую сторону перестраивался))

---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ----------

А скажите пожалуйста, обоюдка это каждый тачку сам ремонтирует? Или страховая? А то в инете что-то непонятно
sherlok вне форума   Вверх Ответить с цитированием