Цитата:
Сообщение от Tankist
На разбор идти однозначно , с юристом или нет решать вам. Можете обоснованно отстоять свою позицию сами -зачем вам юрист. Не можете берите юриста. В схеме расписывались? Что там отражено?
|
В схеме расписывался, там нарисовано окончательное положение автомобилей и это не говорит в мою пользу,т.к. меня уже развернуло,ладно бы в зад въехал,тогда все понятно,но он въехал в дверь и покасательной крыло,диск погнулся,ходовой тоже капец,в общем тачка не на ходу
---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ----------
Цитата:
Сообщение от реноман
sherlok, Показания менять нельзя, иначе сразу возникнут сомнения.
---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ----------
sherlok, Свидетель-то говорит, что тот справа обгонял и что у тебя правый поворотник был включен, показания свидетеля записаны?
Тебя отбросило на какую полосу? Следы торможения есть? На какой полосе?
Если мент мутит на обоюдку, тогда лучше адвоката взять.
|
Свидетель все это сказал и даже написал,есть его телефон. Следов торможения там полно,поэтому точно определить невозможно и гайцы это не фиксировали даже. Также еще когда ехал с гайцом на мед.освид. гаец сказал,что водитель назвал каких то левых свидетелей вроде. Просто хочу подготовится тщательно. Досмотр 1 числа в 10. Меня отбросило обратно на полосу,но уже под другим углом,как будто я в другую сторону перестраивался))
---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ----------
А скажите пожалуйста, обоюдка это каждый тачку сам ремонтирует? Или страховая? А то в инете что-то непонятно