Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 23:51   Сообщение #282
Амир
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Приобрёл:
20.04.2011 по документам, 806т.р., динамик + ESP
Муса-Моторс Москва на Магистральной
Денис Косачев (Супер)
50т.р. от производителя
Выдали машину грязную, при приемке несколько человек пытались смыть следы скотча с лобового стекла, сигнализация не настроена под машину как обещали (проверить при приемке сигнализацию не возможно было, теперь сигнализацию, которую не проверил при приёмке, молчу)
Денис Косачев[/B][/B] СУПЕР Менеджер (при тесте рассказал все о машине) и дальше классно работал и работает.Я доволен этим Человеком. Сам салон Муса проигрывает и Мэджеру и Независимости (с кем я раньше сталкивался)Работа салона 3 с натягом, просто тогда когда решил покупать Флюенс только у них была машина нужной комплектации на подходе)
Что рекомендовать???
Я не знаю
Для меня Эта машина Класс: по удобству, по комфорту, по тех.характеристикам(2,0, вариатор),не машина, а ракета , со светофора делаю почти все марки,по расходу бензина точно не могу что-то рекомендовать, при полетах в гор. цикле-до 15л./при старпёрской езде даже по городу можно уложится в 8л.
Самый Главный Кайф: уйдешь первым со светофора, обставиш всех, и потом выйдя разрешенную скорость,тогда они (кого обставил) догоняют тебя и очень внимательно рассматривают твой Флюенс, ой как приятно!!!!
ЭТОЙ МАШИНОЙ Я ДОВОЛЕН КАК СЛОН
Амир вне форума   Вверх Ответить с цитированием