Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 19:17   Сообщение #65
Olik
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Пробег машины 700 км , из салона забрала 4 мая , через неделю стала замечать в гараже маслянное пятно на полу ,сначала подумала что уже было ,но закрались подозрения , на ночь постелила под капот светлое покрывало , а утром проверила. Масло накапало за ночь , открыла капот и заметила следы масла на ремне ГРМ. Я была в шоке. (Вы наверное сейчас смеётесь надо мной , но я прошу сделать мне скидку , я хоть и не блондинка , но всё же девушка) В общем уже через час я была у О.Д. машину забрали сказали что в распредвалу есть шпилька которая не плотно прилегала и из-за этого масло подтекало, брак заводской получается?Всё сфотографировали.Ремень поменяют , всё проверят, оставалось только подождать запчасти , сказали что дня четыре будут идти. Машину я отдала 20 мая, сегодня 25 , вечером звонила , запчасти пришли , завтра поставят и отдадут машинку. А пока в замен моей дали свою Рено-Симбол,АКПП. Ещё издеваются ,говорят : "А ,Вам ,что , плохо на нашей машине ездеется? Катайтесь сколько хотите" Нет уж , вы мне мою родную верните поскорее , а на своей сами катайтесь.Спасибо конечно что совсем без колёс не оставили,но)))) А теперь хочу спросить знатоков , в виду своей неосведомлённости , что же всё-таки у моей машинки случилось? Растолкуйте пожалуйста непонятливой Завтра буду свою девочку забирать , на что обязательно обратить внимание при приёмке??? Спасибо всем за ранее
valeha01 (05.10.2012)