Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 11:59   Сообщение #212
vitaly_ponomarev
Новичок

Мегановод

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Приобрел меган-3 месяц назад, пробег сейчас 2300 км. До этого были копейка, семерка, последние 3 года логан. Впечатления в целом положительные, внешним видом никак не налюбуюсь, да внутри тоже очень уютно и приятно как на месте так и в движении . Нравится панель приборов с электронным спидометром, круиз-контроль и 17 диски. Насчет дисков - они шли как стандартные в моей комплектации, после того как забрал у дилера машину сначала был в шоке какая жесткая подвеска, я думал, что она будет жёсче на 17 катках, но не настолько. Когда я ставил машину на парковку перед офисом то почувствовал каждую тротуарную плитку. Уже взгруснул и думал менять колеса на 15 с высоким профилем, но решил проверить давление в колесах - оказалось дилер накачал до 2,8. Снизил до рекомендованных на табличке 2,2 перед, 2 - зад, стало ощутимо мягче. Но когда едешь по ямам с острыми краями, подвеска бухает. В общем машина для хороших дорог, в отличии от логана. На зиму поставлю в любом случае 15 проверю как будет вести себя подвеска на них. Хорошая шумоизоляция, но появляются сверчки при езде по шершавому асфальту (причем их не меньше чем на логане). Я то наивный надеялся что их не будет Надо будет сверчки устранять (у меня слух обострен). Правда я еще и ленивый и на логане в качестве борьбы со сверчками только изоленту наматал на штыри дверей и козырьки от солнца, а еще под кожух руля напихал.
vitaly_ponomarev вне форума   Вверх Ответить с цитированием