Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2011, 17:57   Сообщение #11
Вальд
Местный

Член клуба

Авто: Renault Fluence 2.0 CVT Dynamique +ESP+пакет "Люкс" "Белый лед".
Поблагодарили 44 раз(а) в 11 сообщениях

1. Заказывал в производство, забрал 22 мая. Renault Fluence 2.0 CVT Dynamique +ESP+пакет "Люкс" "Белый лед". 868 800 рублей.
2. Рольф-Поллюстрово, Санкт-Петербург.
3. Михаил Большев
4. Моделька "Логан" или "Сандеро" на выбор, я выбрал "Логан", могу отдать кому нужно)))
5. Договаривались о выдаче авто на 10.00, менеджера в назначенное время в салоне небыло. Машину открыл для проверки другой продавец-консультант. при осмотре выявили отсутствие ПЕРЕДНИХ брызговиков, машина была снова отогнана в сервис и через ЧАС снова предъявлена нам для осмотра. Из других косяков - отвратительная мойка - на кузове полно грязных разводов. В итоге приемка машины - 2 часа. Но это еще не всё! Со слов менеджера в баке 5 литров бензина, мы с уверенностью поехали до заправки - 650 метров по навигатору и заглохли посередине дороги! Спасибо добрым людям из близлежайшего автосервиса! Дали канистру и воронку! Вообщем такого подвоха я не ожидал))) Хотя в целом это не испортило праздничного настроения от обладания такой приятной машинкой.
Ну и конечно масло было перелито, а колеса перекачаны)))
6. Отвратительная работа менеджера - не смог в течении 3 (трех) МЕСЯЦЕВ найти время и посчитать стоимость дополнительного оборудования. Опоздал на выдачу машины. Не умеет прилично вести себя при общении с людьми.
7. Читайте форум))) Тут куча советов, приемка исключительно по списку "Как вскрыть мозг менеджеру" и тщательная проверка документов.
Удачи при покупке!

Последний раз редактировалось Вальд; 22.05.2011 в 21:11.
Вальд вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links