Я наверное один из первых жаловался и на криво стоящий руль и на увод, но проходит уже вот почти год, а на сход/развал я так и не ездил и вот почему - когда езжу один то руль чуть отклонён от среднего положения вправо, а машинку еле заметно подтягивает левее на встречку, как только выравниваю загрузку сторон(сажаю сбоку пассажира) всё сразу нормализуется. Проводил специально эксперимент - на правую сторону сажал двух человек заведомо гораздо больше себя - как и предполагал, руль уже в этом случае косит влево, а машина стремится к обочине (и это состояние сохраняется даже некоторое время после того как я начинаю один ездить, видимо это остаточные деформации переднего стабилизатора и задней балки). Я понимаю что большинство не замечает этого поведения машины крутясь в городе или уйдя с головой в свои проблемы, но я по городу езжу мало, а осноной пробег это трасса и есть время всё оценить. Поэтому хочу дать добрый совет тем кто столкнётся с косящим вправо рулём и тягой на встречку - проверьте всё как я написал и если это и у вас так то наверное не стоит тратить деньги или ругаться с диллером. Ну а если по другому, то проблему надо конечно решать.
Всем удачи на дорогах!
|