Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 14:32   Сообщение #465
Strelok
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от sba Посмотреть сообщение
Я вот над этой темой уже давно раздумываю. Но только несколько иначе. Я хочу подключить реле дхо не к зажиганию, а к подрулевому переключателю в режиме авто. Т.е. дхо будут зажигаться только при соблюдении трех условий: включен двигатель, переключатель стоит в положении авто и фары не включены (датчик света). В данной ситуации можно будет переключить в положение off и дхо вообще гореть не будут (мало ли, надо тайком ночью через границу Сейчас пытаюсь найти схемы на fluence.

---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:49 ----------

Кстати, десотта на дхо наваривает аж 2000руб. У корейцев они стоят $104 + $20 доставка. Теперь найти бы кто уже покупал на gmarket и попросить заказать оттуда.. 2тыр тоже деньги.

---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:56 ----------

http://english.gmarket.co.kr/challen...er=super+i+sm3
Думаю такой вариант тоже будет не плох! Хотя и несколько сложнее моего, но за то будут все варианты включения света!
У Филипса есть свой контройлер, соответственно подключение сводится к 2м проводам на АКБ (+ и -) и один провод к + габаритов. Чтоб ДХО гасли при включении света (независимо от чего он включен, от автомата, или переключателем света). Цена комплекта с контройлером 3800рЫ.
14:23
Strelok вне форума   Вверх Ответить с цитированием