Уважаемый Saide, в том то и дело, что на Октавии подвеска пробивается легче, чем на Флю, сам ездил за рулем обеих авто. На Шкоде она более короткоходная. Но тут привычка нужна. У нас стойки передние потекли после первой зимы. Поменяли по гарантии. Может заменили каким-нибудь г...? Водитель на Октавии у нас очень аккуратный, не гонщик. Машина просто блестит. Греть не нужно ни Октавию, ни Флю. Октавия долго прогревается именно на ходу, а когда едешь накатом, быстро выстывает. Термостат исправен, морду закрывали. Флюенс такого недостатка не имеет. В Сибири зимой иногда бывает холодно... Одно из последних ТО обошлось в районе 12 тыс. Я точно не помню, затраты механику подписывал, там был счет на ТО. В этом году придется проходить ТО на 100 тыс.км., мне механик говорит, что будет в районе 30 тыс., но там меняется ремень ГРМ, ролики и т.д., если не ошибаюсь. Я же не говорю, что машина плохая. Машина очень даже хорошая. Мне обе нравятся, но перевесил Флюенс. Меня когда спрашивают о машине, я всегда в пример привожу обе модели. Единственно, что я думаю, на Октавию цена несколько завышена, она должна стоить на 50-60 тыс. меньше.
|