у меня как аргазм к кулинарии

 есть с говяжей печени
---------- Сообщение добавлено  в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено  в 08:44 ----------
Печень c огурчиками и не только
500 гр. говяжий печени 
1 стакан молока 
0,5 томата свежего 
150 гр. маринованных корнишон 
1 средняя луковица 
1 головка чеснока 
2ч.л. томат.пасты 
лавровый лист, соль, перец, рост.масло, мука 

Печено нарезать на пластики толщиной 1 см. отбить не сильно накрыв пленкой и замочит в молоке на 2 часа...

Томат, огурцы режем тонкой соломкой, лук полукольцами. Томат.пасту разбавляем 2-я ст.л. воды, выдавливаем в нее чеснок и хорошо перемешиваем...

Печень вынуть из молока, обвалять в муке и обжарить на сковороде с рост.маслом до золотистой корочки. Добавить лук, огурцы, томат. Посолить по перчить положить 1 лавровый лист и залить томат.пастой. оставить тушиться на 5-7 минут, периодически помешивая