Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 09:46   Сообщение #1
Димоныч
Модератор
 
Аватар для Димоныч
 
Имя: Дмитрий Вованович
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Красноярск
Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат
Сообщений: 2,996
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию

у меня как аргазм к кулинарии есть с говяжей печени

---------- Сообщение добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:44 ----------

Печень c огурчиками и не только


500 гр. говяжий печени
1 стакан молока
0,5 томата свежего
150 гр. маринованных корнишон
1 средняя луковица
1 головка чеснока
2ч.л. томат.пасты
лавровый лист, соль, перец, рост.масло, мука


Печено нарезать на пластики толщиной 1 см. отбить не сильно накрыв пленкой и замочит в молоке на 2 часа...

Томат, огурцы режем тонкой соломкой, лук полукольцами. Томат.пасту разбавляем 2-я ст.л. воды, выдавливаем в нее чеснок и хорошо перемешиваем...

Печень вынуть из молока, обвалять в муке и обжарить на сковороде с рост.маслом до золотистой корочки. Добавить лук, огурцы, томат. Посолить по перчить положить 1 лавровый лист и залить томат.пастой. оставить тушиться на 5-7 минут, периодически помешивая
__________________
www.su-shef.ru Клуб кулинаров
Димоныч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links