у меня как аргазм к кулинарии

есть с говяжей печени
---------- Сообщение добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:44 ----------
Печень c огурчиками и не только
500 гр. говяжий печени
1 стакан молока
0,5 томата свежего
150 гр. маринованных корнишон
1 средняя луковица
1 головка чеснока
2ч.л. томат.пасты
лавровый лист, соль, перец, рост.масло, мука

Печено нарезать на пластики толщиной 1 см. отбить не сильно накрыв пленкой и замочит в молоке на 2 часа...

Томат, огурцы режем тонкой соломкой, лук полукольцами. Томат.пасту разбавляем 2-я ст.л. воды, выдавливаем в нее чеснок и хорошо перемешиваем...

Печень вынуть из молока, обвалять в муке и обжарить на сковороде с рост.маслом до золотистой корочки. Добавить лук, огурцы, томат. Посолить по перчить положить 1 лавровый лист и залить томат.пастой. оставить тушиться на 5-7 минут, периодически помешивая