Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 09:35   Сообщение #467
Димоныч
Модератор
 
Аватар для Димоныч
 
Имя: Дмитрий Вованович
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Красноярск
Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат
Сообщений: 2,996
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kondratti Посмотреть сообщение
А посему тебе техническое задание - поделиться интересными рецептами приготовления:
1. блюд из куриной печени (вообще печени);
дружище...есть у меня акуительный (да простят меня модеры) рецепт шашлыка из печени, ща дам

---------- Сообщение добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:28 ----------

Шашлык от Вованыча

500 гр куриной печени
1 красный сладкий перец
1 луковица
4 зубчика чеснока
100 гр. майонеза
соль, перец красный острый, перец черный молотый, рост. масло, горчица


печень промываем и разрезаем на пополам. лук чистим и режим на 4 части, перец моем, чистим и режим крупными кубиками. соль, перец красный, перец черный по вкусу, горчицы 1 ч.л., майонез. все хорошо перемешать и в холодильник минимум на час, у меня стояло 4.

надеваем на шпажки чередуя, лук-печень-перец-печень-лук-печень-перец. плотно к друг к другу, чтоб печень держалась, но и не сильно плотно, чтоб прожарилась .

на сковороду выкладываем надетую на шпажках печень и накрываем крышкой. обжариваем до золотистой корочки со всех сторон. после того как все пожарили, все шампура выкладываем в сковороду и доливаем не много воды и тушим еще минуты 3-5. чтоб наверняка прожарить.

__________________
www.su-shef.ru Клуб кулинаров
Димоныч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
kondratti (13.05.2011)