Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 00:11   Сообщение #80
Toster
Местный

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях

моё субьективное мнение , последние нормальные фольксы это VW passat B4 и GOLF 3 ну и всё что сделано на их основе, и то там своих косячков хватает, и немало, но с этим владельцы уживаются
у французво долго была конкуренция на внутреннем рынке, и счас они здорово выстрелили, вся троеться, и немцы как и японцы в ауте, остались только предрассутки типа 3ф и так далее, кто то где то сказал про контрафактные джынсы, что они сделаны так хорошо, что подделку отличит только специолист, тоесть качество счас у французов если не лучше, то уж темболее не хуже,

Наелся я гольфами 5ыми и тому подобным, машины были от 2005 до 2009 годов выпуска ( не мои, на работе но в следствие работы транспорт и проблеммы проходили через меня )

о да, виликий мерседес, когда машина покупаеться за такие деньги, моё мнение, она должна быть идеальна, аха , счазззз..... машине и года небыло, как начались косяки, то вентилятор печки откажет, то заводиться нехочет ( и это летом!!! ) и так далее, после чего диву даёшься, КАК такое может носить значёк мерседеса, с фольксами ещё круче, движки , коробки, ( на 2х машинах, гольф и тауран , были заменены двигатели на 30 000 и 70 000 тысячах ) хруст коробко и тому подобное, я о мелочёвке не говорю в виде заклиниышей двери багажника или реле стеклоочистителя,
и теперь я к немцам на пушечный выстрел не подойду
Toster вне форума   Вверх Ответить с цитированием