Цитата:
Сообщение от Vld
Уточнить хочу. Про ВАШ менталитет. Кто вы такие? Чтобы держаться от вас подальше.
Со своим менталитетом ты грубо нарушаешь ПДД и создаешь аварийную ситуацию. Ты ОБЯЗАН включить сигнал поворота. А тот, кто едет в ряду, в который ты перестраиваешься, имеет преимущество перед тобой.
Ужас!
16 мая за руль не садись. У моего друга день рождения. Я в Серпухов поеду.
|
внимательнее читай я там писал про скоросную и про москву. Но специально по просьбам желающих 16 мая буду искать флюенсы не с серпуховскими номерами и специально перед ними вылетать без поворотника

А так я поясняю еще рас почиму так приходится делать. Так как когда вкл поворот и хочешь перестроится в тот карман который хотел, автомобиль который ехал взаде увидев мой поворотник начинает резко набирать скорость что бы не дать мне этого сделать. Поэтому и перестал их вкл по москве. Нет поворотника нет проблем с перестроением. И типа нарушаю правила ПДД... Да помойму каждый человек нарушает их в той или иной степени каждый раз, и не включеный поворотник не такое уж большое преступление. У нас в серпухове водитель гораздо культурнее ведут себя на дороге. Приезжай сам увидишь. Нет такого дурдома что бы тебя с полосы начали вытеснять или подрезали. Многие даже останавливаются что бы пропустить.