11183, Мой рост 180 см, даже для меня педали во Флюенсе расположены слишком близко к ногам. Пришлось отодвинуть кресло назад и выдвинуть руль до упора на себя, только после этого удалось устроится удобно. Хорошо что со "свободными руками" руль регулируется по вылету. И даже после этого маневра места для ног задних пассажиров более чем достаточно! Кресло приподнял вверх, и ноги легли на подушку сиденья, а рука не цепляет за подлокотник. Внутренних дверных ручек в Экспрешене тоже нет, только выемки. Внутренние ручки открывания передних дверей расположены посередине двери, открывать не удобно. Их бы чуть сдвинуть вперед. Рука, когда лежит на дверном подлокотнике, не попадает на кнопки стеклоподъемников. Короче, косяков хватает, но чего-то критичного пока не заметил. Выжимной подшипник у меня тоже временами издает какие-то подозрительные звуки, на Логане он у меня вообще слегка подсвистывал. Хотел заменить, но добрые люди посоветовали забить, типа это не поломка, а такой косяк. Отъездил так полтора года потом продал машину, новый хозяин тоже пока ничего не менял. Обидно, конечно, Флюенс почти в два раза дороже моего бывшего Логана, а с выжимным такая же хрень.
|