Цитата:
Сообщение от guslik
Проверял не блокируется, хотя в момент троганья появляется звук щелчок будто блокирует. У меня складывается впечатление что блокирует открывание снаружи НА СКОРОСТИ.
|
блокирует только на доступ из вне. Автоблокировка по достижению 30 км/ч. Или принудительная если все двери закрыты. Очень удобно. Не нужно рычаги разблокировок на дверях тыркать. Хотя с другой стороны- если хочется заблокирывать одну или 3 двери, и чтобы одна осталась открыта- то никак.
---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ----------
Цитата:
Сообщение от JOHNNY
В глубине бардачка есть отверстие закрытое голубой заглушкой, если ее открыть будет дуть воздух, такой же как и в других воздуховодах
|
То есть если мы поставим тепло от двигателя то охолождающийся бардачёк превратится в духовку?
Да нету у меня никакой синей заглушки. Рукой под ногами пассажира пошарил- к отверстию бардачка не идёт никакой трубки. Просто дырка в салон из бардака.
Спрашиваю потому что хочу наколхозить себе чудо холодильник. Очень интересно именно из какого места производитель подключает трубку к бардаку.