Цитата:
Сообщение от B.K.A.
Нет я про сонату что на тагазе делают или делали уже.Но на дорогах их очень много свежих. Она по ценнику как раз конкурент флюэнсу и отделка на уровне, а солярис попроще будет.
С корейской сонатой нет смысла сравнивать. Там ценник как у лагуны.
А мы же идейные борцы за денежные знаки.
|
Так если с той сонатой, что на тагазе, так, епрст, что тут сравнивать!? Это машины разных эпох!!

---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:11 ----------
Цитата:
Сообщение от sheff13
скажу вам честно-солярис хорошая машина.если брать плюсы и минусы.то конечно же расход у него намного меньше чем у флю, динамика при разгоне лучше так машина легкая а лошадок в ней 124 хоть и в китае выращенных!зато минусов много больше-места мало особенно для задних пассажиров, шумка нулевая, подвеска деревянная,багажник меньше чем флю.при одинаковых примерно комплектациях разница в цене примерно 80-100 т.но конечно ездовой комфорт совершенно другой. в защиту соляриса могу сказать еще дешевизну запчастей, чего не могу сказать о флю!
|
Солярис подойдет тем, кому нравится астра, круз и прочий "спортивный" и "брутальный" дизайн. Я не сторонник оного и считаю его тупыми понтами, как, например, тонировка фар. Солярис не мусор, конечно, но ее дизайн, как и отделка для меня неприемлима. Думаю, что я такой не одинок.