Цитата:
Сообщение от Сергей80
А кто нибудь ставил камеру заднего вида посоветуйте.
|
Да, тоже поставил камеру-номерную рамку. Т.Е. рамка пластиаковая (как раз хромовая как хотел) а сверху камера. И провода проложил как обычно; питание на фонарь заднего хода, а сигнал решил под крышкой центрального дисплея проложить, под лобовым стеклом к навигатору - отлично получилось ))
---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:31 ----------
Цитата:
Сообщение от Сергей80
А кто нибудь ставил камеру заднего вида посоветуйте.
|
Если есть вопросы по установке - подскажу. Оказывается такой простой "конструктор" этот салон (ни одного винта не встретил, где встретил там крутить не надо ), прямо приятно работать))
---------- Сообщение добавлено 03.05.2011 в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено 02.05.2011 в 23:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Ivann
Ребята! Помогите пожалуйста!!! Покупаю свою первую машину. Запал на Fluence! Денег отдолжил, должно хватить впритык... Хотел автомат, т.к. на права сдавал давно и с механикой думаю будет сложновато, но на всех форумах его жутко ругают, мол дергает, не тянет и т.д. Другой машины, после того как посидел во Fluence? уже не хочу. Теперь весь в сомнениях: хочется автомат, с точки зрения удобства и простоты, но смущает критика в его адрес. Посоветуйте как быть все-таки. И на что еще обратить особое внимание при выборе комплектации! Всего два дня у меня на принятие решения! Спасибо всем, заранее!
|
Не знаю что там у ребят за автоматы, ругают но мне нравится его работа. хоть и н аяпонцах все время гонял, где все супер. Сначала конечто казалось что у Флю тупит - например набирает махом, а скидывать не торопится, но я приловчился: убрал ногу с газа, и шлепнул разок по нему - у меня понимает: "уже не нужны обороты" Кстати по моему это он на высших оборотах подвисает если ты его раскручиваешь более 4000 - так и должно быть - он ждет от тебя тех же спортивных оборотов вот и гудит. Если ездить не более 2500 об.мин - как часы работает и не "тупит" как принято думать)))