Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2011, 13:27   Сообщение #11
Владимир 2010
Местный

Авто: Флюэнс Экспрешн, 1,6, МКПП, продан. Сейчас- Ларгус, 16-ти клапанный
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях

Vld, а если этот сигнал синхронизирующего бита генератора отличается от нормы? Там какие импульсы идут, но мультиметром не видно, да и какая частота должна быть-неизвестно.
По невиновности Рено- не согласен. Система электрооборудования на моей машине в первозданном виде, эксплуатирую все машины всегда с оглядкой на возможность снижения нагрузки как на систему зарядки, так и на всю машину в целом.
Спасибо за Renault Assistance. Не знал. Но мне, что бросать в чужом городе машину у ближайшего ОД?
По зарядке скажу, что она будет всегда, если напряжение в сети будет больше напряжения АКБ. За счет того, что нормально заряженный аккумулятор не может физически выдать больше 12,6 В, а в сети должно быть 14 В, разница между ними в 1,4 В и будет давать заряд, а ток уж будет зависеть от внутреннего сопротивления аккумулятора. Т.е. в моем случае эта разница меньше нормы вдвое и ток будет вдвое меньше нормы при одинаковом состоянии АКБ.
Еlec10, а зачем врезать амперметр, если можно снять клемму и включить его в разрыв?
Утечки отсутствуют, с этого и начинали у ОД, да и отказы у меня не после длительной стоянки, а наоборот.
Владимир 2010 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Химик (12.04.2020)
Sponsored Links