Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 17:30   Сообщение #109
S300
Местный

Член клуба

Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях

Да-а, третий день за рулем флюши. Доволен несказанно!!!!!!!
Сборка турецкая март 2011, 12.04 делал по телефону заказ, 15.04 внес предоплату, 26.04 забрал в Ренамаксе (менеджер Александров Юрий, 16-й км. МКАД).
Комплектация Confort, черная жемчужина, МКПП.
Первые шаги, с большим трудом привык к тормозам - это просто смерть, привык давить, а тут чуть коснулся педальки и уже чувствуешь торможение. Движок чуть слышно на разгоне, этакое урчание, не напрягает, скорее даже приятный звук. Но это если педаль в пол, если плавно, то не слышно практически ничего.
На холостых оборотах даже пугаюсь с непривычки - движка не слышно, вибраций ни каких, сразу глазами по приборам, да нет! лампочки не горят значит работает.
Педалька газа правда несколько задумчивая, отклик идет не сразу, но покурив форум, думаю пройдет когда комп подстроиться под манеру вождения.
Вобщем мои впечатления совпадают с мнением жены и детей - СУПЕР!!! Жена сказала - чувствую себя как в самолете
Магнитола вещь - громкость ставлю в районе 19-20 все слышно и разговаривать не напряжно, звук чистый, приемник работает просто класс!!
Вчера ставил на учет, на смотровой площадке все кругами ходили вокруг, разглядывали вопросы разные. Подходит один знаток и давай типа "..ломучие все французы, ни за что брать не буду. Мой знакомый с меганом замучился ну и в таком духе далее".
Послушал его послушал, ну и когда его песнопения умолкли, говорю - "Слышь мужик, я ведь не предлагал тебе купить Рено, чего ты тут устроил рекламную акцию своему хёндаю?" Короче ретировался он, ну а народ остался рядом с Флюшей стоять интересоваться.
Вобщем пока только положительные эмоции.

Последний раз редактировалось S300; 28.04.2011 в 17:33.
S300 вне форума   Вверх Ответить с цитированием