Знаток
Поблагодарили 47 раз(а) в 31 сообщениях
|
"Ля-ля-ля, ой – вот ..ка, извините, месье, этот нехороший человек нас обрызгал, не беспокойтесь, ни в коем случае не отрывайте руки от руля, это не безопасно! – я все протру… раааз, вот, все чисто… Ля-ля-ля…
Ой-ёй-ёй, как время быстро летит – уже стемнело… Скоро будете дома, Месье, ужин, дю вэн, дю коняк, де ля бьер… Замечтался что-то…, я включу фары с Вашего позволения, Месье, пора…
Что, уже приехали… Ммм…Как жаль… Мне так нравится, когда Вы мной рулите... Пожалуйста, собирайтесь, я включу свет, не забудьте свои вещи, месье…
Что Вы, что Вы – не стоит так беспокоиться, я все сам выключу, и свет, и фары, и музыку, и закроюсь изнутри, идите домой, сильвупле, Месье – отдыхайте. А тут а лёр! "
Ну если серьезно, откатали на Майкле уже 1500км, решил снова отписаться - пока (надеюсь, и навсегда) - сплошной позитив. Очень нравится как едится и рулится, но особенно комфорт, чему и посвящена импровизация выше. Приятно - когда о тебе кто-то заботится... Садишься за руль - и отдыхаешь... от суеты, забот...
|