Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2011, 11:24   Сообщение #35
Pol
Ветеран

Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андрей69 Посмотреть сообщение
Это сообщение я не для этого перепостил. Это к тому, что с Алтая начали, теперь подбираются к Центру. Так что, как ни прискорбно буду ждать очередей на заправках и повышение цены. Штоб они захлебнулись своим бензином, все мало....
Если цены повысятся, то будет протесты. После протестов цены тут же упадут.

---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:23 ----------

Цитата:
Сообщение от Димоныч Посмотреть сообщение
Товарищи...да какой бы цена на бенз ни была бы...будем тариться и ездить...а что щас будем тратить на 100 рэ больше в неделю..это фсе фигня..сам живу за городом...ездить соответственно приходится...автобусов нет там..У меня подруга в турции живет бенз у них стоил порядка одного еврика..так из-за войны в Ливии бензин них подскочил до 90 рублей на наши...а паника у нас из-за пару рублей поднялась..Так что можно выдохнуть и забить на это дело..Лето...отдыхать надо ...
Не, так нельзя. Мы добываем этой нефти хоть упейся и у нас бенз должен стоить дешево. 25р/литр - это просто предел.

---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:24 ----------

Турция нифига нефти не добывает - понятно, что у них скачет. А тут просто тупое обуванию людей.
Pol вне форума   Вверх Ответить с цитированием