Цитата:
Сообщение от Vibro
Ну что тут ответить... Я цитируемый текст распечатаю БАЛЬШИМИ БУКАФКАМИ и буду тренироваться выполнять дни и ночи.
Все, что делает автомат, делают у меня руки и ноги, последние 20 лет на рефлексах.
|
Мда.. Печально, опустим..
Цитата:
В отличие от автомата, могу сам выбирать нужный мне режим оборотов двигателя и скорости на коробке.
|
А чего это на автомате нельзя выбрать нужные обороты и скорость?! Вот это новость
Цитата:
Так ездят дети на жигулях и уделывают вчистую все автоматы с моторами ниже 2-х литров
|
Ну, если от этого спится крепче, то можно даже и в это поверить.
Цитата:
К слову, крутить обороты на перекрестке-моветон.
Резину жалко. Ну, с АКПП это не понять
|
Это только с МКПП крутить обороты бесполезно, а на АКПП идет разгон сразу, а не жгется сцепление и трутся колеса. Ну с МКПП это не понять..
---------- Сообщение добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Byaka
Вы не забывайте, что на период обкатки электроника работает по-другому. Дросельная заслонка электронная, как вы на педаль не давите, а работать она будет так, как ей программа скажет. Динамика появляется только после того, как пробег обкатку привысит. Забыли уже, как только на новой машине ездили? 
|
Новая вообще не ехала. Гудит, свистит - но нет ни динамики ни разгона, а сейчас 5тык газ только тронь!! Каена не объеду, конечно, но встроиться в поток или первым уйти со светофора - запросто.
---------- Сообщение добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:37 ----------
Видимо на тестдрайве все протошнили на обкаточной АКПП и теперь поливают ее совершенно не заслуженно.