Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2011, 08:38   Сообщение #11
Pol
Ветеран

Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vibro Посмотреть сообщение
Ну что тут ответить... Я цитируемый текст распечатаю БАЛЬШИМИ БУКАФКАМИ и буду тренироваться выполнять дни и ночи.
Все, что делает автомат, делают у меня руки и ноги, последние 20 лет на рефлексах.
Мда.. Печально, опустим..

Цитата:
В отличие от автомата, могу сам выбирать нужный мне режим оборотов двигателя и скорости на коробке.
А чего это на автомате нельзя выбрать нужные обороты и скорость?! Вот это новость

Цитата:
Так ездят дети на жигулях и уделывают вчистую все автоматы с моторами ниже 2-х литров
Ну, если от этого спится крепче, то можно даже и в это поверить.

Цитата:
К слову, крутить обороты на перекрестке-моветон.
Резину жалко. Ну, с АКПП это не понять
Это только с МКПП крутить обороты бесполезно, а на АКПП идет разгон сразу, а не жгется сцепление и трутся колеса. Ну с МКПП это не понять..

---------- Сообщение добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:35 ----------

Цитата:
Сообщение от Byaka Посмотреть сообщение
Вы не забывайте, что на период обкатки электроника работает по-другому. Дросельная заслонка электронная, как вы на педаль не давите, а работать она будет так, как ей программа скажет. Динамика появляется только после того, как пробег обкатку привысит. Забыли уже, как только на новой машине ездили?
Новая вообще не ехала. Гудит, свистит - но нет ни динамики ни разгона, а сейчас 5тык газ только тронь!! Каена не объеду, конечно, но встроиться в поток или первым уйти со светофора - запросто.

---------- Сообщение добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:37 ----------

Видимо на тестдрайве все протошнили на обкаточной АКПП и теперь поливают ее совершенно не заслуженно.
Pol вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links