Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 21:20   Сообщение #314
лёнё
Знаток
 
Аватар для лёнё
 
Регистрация: 06.06.2010
Адрес: Воронеж
Авто: FLUENСЕ EXPRESSION 1,6 , 106, МК
Сообщений: 339
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 59 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от amel Посмотреть сообщение
gromozeka, очень верно подмечено!
При попадании воды на Битолпаст, она скатывается, а из-за битумной или латексной пропитки - он не гниет и не разлагается. Но если положить его в ведро воды из-за пористой структуры воды он конечно наберет.
лёнё, но Вы же заезжать в озеро на машине не будете, так ведь? Первая машина, с зашумленными по этой технологии подкрылками, ездит третий год. Так как машина нашего хорошего знакомого - имеем возможность периодически наблюдать за состоянием подкрылков - могу сказать точно, Битопласт сухой даже в осеннее дождливое время, он не напитывает кучу воды, не отваливается и не гниет. Так что не переживайте.
Спасибо успокоили. Как я уже писал в передние арки выведены стоки воды от лобовика. Будем надеется, что вода будет "скатываться" по Битопласту. Читал на форуме Шевроле Лачетти, тоже делают подкрылки вторым слоем Битопласт , а Спленом эффект хуже. Кстати нашёл ещё одно дребезжащее место, это пластмассовая панель, прикрывающая механизм дворников (жабо). Надо попросить кого нибудь легонько постучать по ней, а самому послушать в салоне. При постукивании по ней двумя пальцами гремит так, что кажется гремит что то под торпедо. Хочу снять и проклеить, опять же туда наверно влага попадает. Варианта два Битопласт или Маделин, что посоветуете?
лёнё вне форума   Вверх Ответить с цитированием