Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 22:31   Сообщение #5
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

Hippo,в первую очередь, если сможешь. Разберись с разборкой сам. Если будет возможность, то прежде, чем отдавать автомобиль в ремонт, сними сам все, что необходимо. Автомобиль достаточно новый, не очень могут знать некоторые детали разборки (панели порогов, подкрылки). Дверь, вроде не задета? Важно: крышка лючка бензобака. Скорее всего будут снимать для подбора краски. Про то, как я сказал, будут делать локально. Детали полностью снимать и перекрашивать не будут. Завтра постараюсь поговорить.

---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ----------

Цитата:
Сообщение от Hippo Посмотреть сообщение
Ну, друзья, вот я и "обновил" свой Флю.
Сегодня рано утром поворачивал во двор и случайно обтерся об заброшенную хозяином шестерку. У него - ничего к старым царапинам не прибавилось, а у меня вот:

Краску с двери я стер - теперь хоть не так в глаза бросается. На двери едва заметные вмятина и потертость, крыло же пострадало больше, там промялось до металла.
Собственно, в гаражном сервисе предлагают выправить-перекрасить за 15 тыщ, приятель, работающий на кузовщине у ОД предложил сделать мимо кассы за 30, через кассу - за 40. Каско нет.
Кто что посоветует? А если не посоветуете, то хоть посочуствуйте...
Это снимок с краской от Жигуля? А без краски снимка приличного нет? Помести, если есть.
elec10, maxec, neo349, RVK, Викtор
================================
Vld вне форума   Вверх Ответить с цитированием