Итак! Спасибо ответившим и в принципе можно уже делать предварительные выводы - климат-контроль во Флю г..но недоработанное или переработанное и многие его работой не довольны. Очень прискорбно, что придется под него подстраиваться (а должно быть наоборот) весь период пользования машиной. Режим Софт существенно не помогает я его пробовал, он просто уменьшает поток подаваемого в салон воздуха не меняя его температуры. Можно попробовать 22, но придется наверное доставать зимнюю одежду. В ближайшее время поеду на нулевое ТО, начну наседать на ОД, может быть они смогут изменить настройки климата? Ну не может он при 25 выставленных гнать холод из всех щелей! В предъидущих машинах у меня просто снижалась сила потока подаваемого воздуха и он шел чуть тепленький, никаких кондиционеров!!! А тут какое то включение, выключение кондиционера... В общем пока недовольство можно высказать только по видимому им, а дальше посмотрим. Может и еще кто присоединится или что-нибудь придумаем. Кстати Slava, ты где? У тебя ведь машина судя по комплектации как у меня. Выскажи свое мнение и предложения, пжлст!
|